Мой Малыш

Аида Дружинина
Мой щенок увидел тяпку...-
Потащил. Ударил лапку.
Не идёт Малыш домой.
Так и бегает хромой.

Я взяла его в охапку...
Лишь погладила ту лапку-
Завизжал... зарылся в снег.
Нет для шалостей помех.