Милая родная мама

Алла Дугина
Мне вернуть бы на минутку
Время, когда ты была живая.
Я б прижала твою руку,
Гладила её и целовала.

Я бы каждую морщинку
Своей нежно гладила рукою.
И к груди твоей родная
Прислонилась нежно головою.

Молча б на тебя смотрела,
Своим добрым взглядом согревая.
Ты прости, не все успела,
И не все слова тебе сказала.

МИЛАЯ, РОДНАЯ МАМА!