Тупо

Никита Гомза
Закипел и свистнул чайник
Кипяток или свисток
Завернусь от депрессухи
И не выйду на каток
Уцеплюсь глазами в строки
Не поймаю ясно суть
От надуманного бреда
Не получится уснуть
На стекле засохли листья
от красивой красной розы
Красоту губит печаль
И никотиновые дозы
Уже скоро потемнеет
Загорятся города
Затуплю, представлю мысль
И отправлю в никуда
Долбанёт под небом гром
Псины снова заскулят
За углом ветеринарка
Заеблась топить котят
Слово в слово повторяю
Разве это не видать
Потерялась голова
Никто не стал её искать
Пройдёт день или второй
Вдохну сырость этих стен
Твои пламенные веки
Упаду в их жаркий тлен
Эти резкие ресницы
Эти острые глаза
Когда я встречаюсь с ними
Пропадают тормоза
Изрисованные стены
Плачет мой Родимый двор
Я услышал где то звук
Звук напомнил мне минор