Я принесу тебе тюльпаны

Аксинья Сигней
Я принесу тебе тюльпаны
И положу  тебе  на грудь.
Душевные  утихнут  раны,
В небытие  уйдёт и грусть.

Ты сейчас в саду зелёном,
Где  птицы  певчие  поют.
Ты был  —   влюблённым,
Но здесь нашёл себе приют.



      13 февраля 2022 год.