Бог большой, я маленький

Владислав Тишинов
Бог большой, а я маленький,
На ладони к Нему я залез,
Он возьмёт меня на руки,
И подбросит опять до небес.
Он река, а я капелька,
Та, что падает счастьем из глаз,
Он Звезда, а я, кажется,
Без Него совсем бы погас.
Небеса снова манят так,
Бог большой, а я маленький...