Монстры

Вероника Меньшикова
Я с первого взгляда увидела твоих монстров
Я смотрела тебе в глаза. Монстры смотрели в ответ
Я хотела приручить тебя, думая, что это просто
Клянусь, я хотела! Но нет.

Монстры были и в сердце, и в разуме
У меня тоже есть монстры, но они чуть добрей
Твои монстры душили меня при оргазме
А мои – любили людей

Монстр был и в каждом касании к моей коже
Монстры пали, им не было место в раю
Ты бросал обвинения, что доводят до дрожи
Кажется, монстры приняли меня за свою

Не жестокость, не драки, не измена, не ложь
А предательство выбора, предательство самого себя
Монстр обнимет тебя, когда ты этого не ждёшь
Потому что твоим главным монстром вдруг стала
Я