Газель от Сотера 921

Сотер Ликтор 2
Порою я столь сильно раздражаюсь,
Что вновь готов,хотя и зарекаюсь

Не делать этого,вовсю критиковать -
Того,кто не умеет стих слагать,

Но долбит дятлом дерево сухое,
Не собираясь оставлять его в покое:

То там,то сям,как в пору наводнений,
Дерьмо всплывает в виде тех стихотворений,

Которые не тянут на стихи !..
Известно всем,что миром правят дураки,

Но,чёрт возьми,поэзия - святая !
Пусть нынче та,увы,и не такая,

Какою та была в такие времена,
Когда искусство обходилось без говна ...




13.02.2022