Алёне на 50 лет

Людмила Худякова2
Хоть и стало 50, глазки всё ещё горят.
Надо прописать харизму, ну а время пусть бежит.
Поздравляем с юбилеем. На год стала ты мудрее.
Пусть здоровье не подводит, а волнения не приходят.
Пожелаем много счастья и прекрасных долгих лет.
 Чтобы было всё прекрасно, много впереди побед.
Чтоб любовью людей близких ты была одарена.
Доброй оставайся, милой, и красивою всегда.
13.02.2022