Когда ответишь, заокеанским сукам?

Михаил Палубнев
Когда мы уважать себя начнем?
Российский флаг, Донбасс, границы,
И это всё захвачено врагом,
Виновен кто? Нам назовите лица.

До коль, все унижения терпеть?
До коль, над нами измываться будут?
Моя Россия потеряла честь,
В ответе ты за всё, Володя Путин.

За это, умирал в войну народ?
Чтоб занимался ты словесным блудом,
Тобой, унижен каждый патриот,
Когда ответишь, заокеанским сукам?

Довольно их учением пугать,
Пора, ударить нам по наглым рожам,
И дипломатией их не унять,
Поймут, когда гореть начнут по ложам.

Ты обещал второй свой сделать шаг,
Если враг не примет ультиматум,
Где военный твой ракетный мах?
Потом посмотрим мы на весь постфактум.