Русалочьи молитвы

Светлана Ют
Изгибы русалки прекрасны,
но кровь холодна, как свет звёзд.
Мольбы о любви вновь напрасны,
и бьёт по воде рыбий хвост.

"Мой Бог Любви, явись мне, милый!
Ты одинок в чужом краю.
Любви моей проснулись силы,
ворвись, молю, в судьбу мою!

Я для тебя -
бальзамом на раны.
Лишь для тебя вся нежность моя.
Открою тебе свой огонь первозданный.
Ты всё для меня.
Мой Бог, я твоя"