Небо голубое, солнышко в зените

Валерий Оскольский
Небо голубое, солнышко в зените,
Мы гуськом шагаем по песчаной нити,
Вот уже и море, пляжи на косе,
Сколько здесь историй, кто их знает все?
Плещемся как рыбы и вода, что надо,
Вот мы и узнали, что такое радость:
Карты, пиво, раки, водку с чаем пьём,
Если заскучаем, песенки поём.
Так проводим отпуск, время не торопим
И общаться вместе, как бы все не против,
Весело, прикольно, слушаем Yello…,
Счастье, было, было, было да прошло.