Спокойной ночи

Денис Ишбердин
Приятной ночи, снов приятных этой ночью!
Зависли звезды над периной облаков.
Покой у Бога, перед сном, молитвой просим,
И всем желаем мирной жизни, мирных снов!

Сакральный круг завис над нашим сонным краем.
Нам  шлет сигналы купол Млечный чудных страз.
Мерцанье звезд, волшебная игра их,
Нам дарят сны с глубин невиданных прекрас!

   Ishberdin Denis