Мосты

Шипунов Александр Михайлович
Надеюсь, всё же день такой наступит,
Закончится всемирная вражда,
Амбиции, сознанию уступят
И высохнет прискорбная слеза.

Мечта моя с другими рядом ляжет,
Крупинкой невесомой на весы,
Хоть лёгкой, но надеюсь очень важной, -
И вес желаний наведёт мосты.

И я смогу спокойно ехать в Штаты,
Мне б просто повидать свою родню,
Ведь я же бабушка... своим внучатам,
Сижу, мечтаю, с грустью зайцев шью.
 
12.02.2022