Я верю лучшее всё в переди

Евгений Серебрянный
Та боль, которая во мне,
Уже годами не проходит.
Я расскажу вам о себе,
И что со мною происходит.

Люблю жену, люблю ребенка,
Но вот беда нельзя и всё.
Я дочь хочу воспитывать с пеленок,
Но её нет пока ещё.

Пошли мне Бог сил и здоровья,
Прости ты Господи мои грехи.
Начну с себя, тебя я почитаю,
Но не так гладко всё у семьи.

И время трудное сейчас настало,
Мы ждем тебя, планета содрогает.
А мне нужно всего так мало,
Выйти из плена демона который мной играет.

Да грешен я гореть в аду навечно,
Я не достоин милости твоей.
Но я прошу спаси мою ты душу,
И помоги в нелегкий час семьи моей.

Открой глаза им то, что я с тобою,
Открыта дверь прошу я заходи.
И то что называется судьбою,
Я верю лучшее всё в переди!