Уместность

Ольга Терешкова 2
Когда ситуация
в борьбе-
меньшего и
великого
возможны
помрачения и
неуместные малого
волеизьявления.

Адекватность
всегда уместна
убежденным
словом и правом,а
также спокойным
нравом.

В борьбе победит
тот в ком
уверенности
сполна-ведь
борьба-это
тоже игра.

Если сегодня
проиграл,то
Это и есть
неуместно,
Факт не
лестный.


Или сдавай
позиции или
борьбу
продолжай.
Новый круг
начинай.