Амур

Ксюша Андреева 2
Белокурый малец,
Ангел-хранитель
Двух любящих сердец,
Отмечает сегодня
Свой день.
И готов, в честь этого,
Запустить свои стрелы
В сердца, не встретивших
Ещё свою любовь людей.
Подарить им счастье.
Дать возможность,
Обрести друг друга.
Даже в метель, пургу,
И вьюгу.
Даже в пасмурное, угрюмое,
И совсем не доброе утро.
Несмотря, на дождь и туман.
Несмотря, на шум городских улиц.
Несмотря на то,
Что люди перестали верить
В любовь.
В то, что добро,
Всегда побеждает зло.

Ангел-хранитель
Любящих сердец,
Любви повелитель,
Балагур и шальной мальчишка,
Стервец,
Белокурый голубоглазый агнец,
Амур, запустил
Безжалостно, свою стрелу
В моё юное сердце.
И я пропала.
Обезумевшей стала.
Я любила его.
Любила, несмотря ни что.
Любила всем сердцем.
Да и продолжаю любить
По сей день.
На протяжении этих
Долгих десяти,
Более лет.
Ну, когда же я получу,
На свои чувства
Ответ!
Ну, когда же смогу,
К тебе прижаться!
Обнять тебя!
Поцеловать!
И раствориться в тебе,
Полностью без остатка!
Как же хочется,
Любви сладкой-сладкой!
Быть твоей любимой девочкой.
Быть с тобой рядом.
Ощущать твою любовь,
Каждым прикосновением
Твоих пальцев, рук
К моему телу.
Чтобы  ток по венам.
Видеть твои глаза,
Голубые глаза твои,
Смотрящие на меня,
Своим любящим добрым взглядом.
Несмотря на то,
Что твоя любовь,
Может оказаться ядом,
Я всё равно, хочу
Быть с тобой рядом!
Быть с тобой,
Всю свою жизнь!
Я тебя невыносимо,
Сильно люблю!
Я больше без тебя,
Жить не смогу!
Особенно в эту 
Вьюгу, метель, пургу.
Прошу тебя, Амур,
Помоги мне, прошу,
Ведь я так сильно,
Его люблю!
И прощу ему,
Любую боль, которую
Он мне причинил.
Для грусти, печали,
Я не хочу, чтобы
Больше было причин!
Помоги мне, помоги...

11.02.2022 21:47 Воронеж