Так пощадите же меня

Сергей Биссет
 Ах! Я не знаю! Вы прекрасны!
Теряю голову' смотрю
На ваши хитренькие глазки'
Улыбку взглядом вашу пью!
Ах! Я не знаю! Губки эти
Опять свели меня с ума'
Ах' эти ушки' эти плечи'
Кружится крУгом голова!
Ах! Дайте руку' поддержите'
У ваших ножек падший я!
Вы КРАСОТОЙ меня казните'
Так пощадите же меня....