Нигде

Алекс Синер
Поджигай за собой мосты,
Но прошу тебя об одном:
Если будут ко мне пути,
Не пытайся найти мой дом.

Я теперь здесь уже не живу,
И нет сводок нигде обо мне.
Мне чужим стало всё, что люблю.
Как и ты мне осталась никем.

Приезжай погостить, буду рад.
Только дом мой теперь нигде.
Я, любимая, год назад
Потерял его где-то в тебе.

4 августа 2021