Уходят...

Александр Юрасов
Уходят близкие, родные.
Пусть в этой жизни пройден путь.
Ведь такова природы суть,
Их души ждут миры иные.

Они уходят в небеса
К далёким звёздам в свете лунном.
Но в этом мире многошумном
Родные помним голоса.

Печаль и горе. Всё пройдёт.
Не тронет больше горькая слеза,
Но не забыть любимые глаза.
Их образ в сердце, в памяти живёт.