Воспоминание

Алекс Синер
Я теряюсь в своих разногласиях,
Больше не о чем написать.
Ты была моей лучшей пассией,
О которой запрет вспоминать.

Я храню твои старые вещи
С отголосками прожитых дней,
Позабытых давно и ушедших
Из далёкой мне жизни твоей.

Каждый день проживаю бессмысленно
В голове твои фото храня.
Ты, наверное, стала капризная,
И не хочешь меня вспоминать.

Мы с тобой повзрослели немного,
И сменили шаги на бег.
Ты сама выбирала дорогу,
Где любви ко мне места нет.

И теперь не горит, а тлеет
Этот жалкий огонь в груди.
Мне на раны прошедшее время
Наложило кривые бинты.

Да, наверное, было бы легче
Отвлекаться и слушаться всех.
Но я вновь проживаю вечер,
Посвященный тоске о тебе.

14 ноября 2021