Льются звуки голоса душевного

Сергей Бургер
Льются звуки голоса душевного,
Цвет черёмух словно белый снег.
Это совпадение волшебное —
Родилась ты в день влюблённых всех.
Бис неповторимого цветения
В жизни, в песне, в сердце навсегда.
Негасимым светом воскресения
Озаряет мир твоя звезда.