Перебор, как в карточной игре!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Почему богаты Штаты?» (Анатолий Лукьянович Козин)

***

Душу Дьяволу продАли,
Янки, потому - богаты,
Держат бренный Мир - в опале,
Чтобы больше было - злата!!!
(С перебором - хреновато!!!):

"Жадность фраеров погубит",
Есть пословица Крутая,
Незавидны, подлых - судьбы,
Перспектива - никакая,
И не то, что у Китая!!!

***

С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2022 08:24