Осыпав серебристой бахромой

Юль Июльская
Осыпав серебристой бахромой,
упали звезды с неба прямо в руки,
становишься единым с тишиной
под тайные  неслышимые звуки…
искрится  блеском  праздная  земля,
дыханьем обновляя ритмы  жизни,
зима - метель на крыльях февраля
в гармонии души твоей  и мысли…
и робко просыпается рассвет,
сливая  краски сладостным покоем,
мелодия зимы звучит в ответ…
и слезы счастья...
           что внимать достоин…


***Фото: автор И.Подобаев