Чем удивить

Стихун
Чем удивить.

За гениальностью плато,
Путь неизведан,чист.
Ты, посягнувший на него
Ещё как  белый  лист.

Чем исписать ту пустоту?
Чем удивить века?
Оставь нагую простоту,
Не тронутой, пока...