Мне в окно залетела Весна

Валентина Фрольцова
  Мне в окно залетела Весна.
  Правда, правда, февраль не помеха.
  И легко отвлекая от сна,
  Заплясала со шторкой. Потеха!

  Нежным шлейфом тепла феромон,
  Южной свежести яркая нота,
  Не мешал ей зимы белый фон
  И пускай сомневается кто-то.

  Это запах чудес, обновления,
  В нём молекулы счастья, любви.
  К переменам хорошим стремление,
  Только  взгляды на жизнь обнови.