Утро было смутно...

Лев Горбунов 2
Утро было смутно, несвежо.
Долгий день гнал бытовую мелочь,и
В интернете я оркестр нашел:
Там играли женщины да девочки.

В серости унылых кинолент
Взмучилось по сердцу острым лучиком:
Ведь труба — не дамский инструмент,
А девчонка на трубе певучила.

Задымился мой бытийный сон
Чем то непонятным и неведомым:
Может джаз,а может быть шансон
Зацепили странными приметами.

Будто родником облился весь!
Чей то зов зудит в ушах затупленных.
Ты зачем трубой рыдала здесь
Незнакомка из колонок купленных?

Сборник "Репетиция орекстра "