Ободряю чувствами!!!

Юлия Рамеева
Подходите скорей!
Ободряю чувствами!
Положить Вам радости?
Иль коробку с грустными?
Для кого подарок нужен?
Мужа работящего?
Или юного студента,
Беспробудно спящего?
Для свекрови? Для зануды?
Для начальства скверного?
Для любовника-повесы?
Или друга верного?
Вам покоя? Вдохновенья?
Или мук сердечных?
Может, лёгкости прощенья
Всех грехов извечных?
- Мне бы силы, мне бы счастья,
И уметь летать!
Совершенства от ненастий
Люд уберегать!
 - Мне для Вас – чтоб полюбили,
Сладостных конфет!
От себя, чтоб не пустили,
И чтоб жить без бед!