Я понимаю, так и есть

Тавал
Я понимаю, так и есть,
От вас я слышу только лесть,
А, как же вдруг, иначе,
Я стану вдруг богаче.

Я думаю так лучше, пусть
Покинет нас надолго грусть,
А, если есть мгновенье,
Я счастлив, будет мненье.

Я слушаю всегда тебя,
Живу одну теперь любя…
А, может так удобно?
Я верен, как угодно.

Я вижу всё, как наяву
Тебя любимой назову.
А, так ли это важно?
Я понял, мне не страшно.
    12 февраля 2022 года