Я подстрекателям - не верю! 13. 02. 2022г

Юрий Коренблит
Они, как зомби, ждут войну.
Им разгребать свои же игры.
А надо бы - встречать весну,
Пока финал еще не сыгран.

И не разрушена страна,
И не подсчитаны потери.
Понять, кому нужна война?
Я подстрекателям - не верю!