Есть свобода, да не та

Галина Титова -Дмитриева
Былое давно всё утрачено,
Золотое время растрачено.
Не вернутся юности года,
Есть свобода, да не та.

Мои строчки брошены на лист,
Судьбе не предъявить мне иск.
С измученной, ранимою душой,
Судьбу прошу, оставить мне покой.

Дать забыться, сердцу отдохнуть,
Продолжить дальше земной путь.
Стрелки от часов бегут вперёд,
Верю, что наступит тот черёд...

Там где благодать и тишина
Лишь счастья тихого полна.
И боль, печаль уйдут в груди,
Воспоминаньями - не береди.