Я верую в Высшую силу

Денис Ишбердин
Я верую в Высшую силу,
В Аллаха, в Буду, в Христа!
И путь свой, в могилу, недлинный
Влачу я, как груз, из креста.

Мне душу Весна подарила,
Стелила из красок места.
Природа слезой наделила,
Свободу вручила Мечта!
 
Вручила мне Муза чернила,
И мёд мне лила на уста.
Пегаса собой усмирила,
И в небе учила летать.

Я верую в Высшую силу
Та Вера довольно проста:
- "Добро отражай сему Миру,
Чтоб Мир весь во взгляде блистал!"

   Ishberdin Denis