Наказ

Елена Панова -Синченко
Храните доброту, любовь и свет,
Несите, раздавайте, умножайте.
Стократно вы получите в ответ,
Их не убудет - не переживайте.

Живите для себя, не на показ,
Так, как велит душа - без зла и фальши...
Примите от меня такой наказ
И передайте, если можно, дальше...