За околицей

Максим Мясников
13.02.22

За околицей хутора воздух иной.
Дышишь с радостью ветром морозным.
Хруст со скрипом блестящего снега,
Как ритм для прогулки с дыханием сложным.

Вдох - четыре, задержка и выдох на шесть.
Снова пауза, следующий цикл.
Исчезают, как призраки страхи и мысли
Под воздействием праны и цифр.

Наполняется тело природным теплом.
Ум с Душой растворились в согласии.
Но пора возвращаться к жизни мирской
И никчемным людским разногласиям.