Подари мне любовь -Романс

Игала
Подари мне любовь, подари,
С сиянием вешней зари,
С ароматом сиреневых грёз,
С нежным сумраком белых берёз,
С салютующей майской  грозой
И сверкающей счастьем слезой.
Пусть зажжёт в моём сердце огонь
И наполнит теплом душу он,
Благодатной любовью твоей
И горит до конца моих дней.
Подари мне любовь, подари,
Счастьем этой любви одари,
Пусть надеждой и светлой мечтой
Она в жизни ведёт за собой.