Внуку

Леонид Кожевников 2
Пришёл к родителям своим
Желанной радостью - любим!
Тебе Егорка, - уже год!
Как быстро времечко идёт ...

С тобою рядом - старший брат.
Тебя он любит, счастлив, рад,
Что есть братишка у него,
И нет роднее никого!

Расти любимка, - будь здоров!
Желаем счастья, - "до краёв"!
Верней, пусть плещет через край,
И жизнь земная будет рай!


               24.05.2021 г.