две жизни

Алина Мальвина
Их было двое: один был как принц земной,
Книги, прогулки, риторика, высшее общество,
Он в ней души не чаял, хотел сделать ее женой,
Замечал, что у него с ней много общего.


А другой был иным: ну просто дурман-трава,
Деньги, музыка, танцы, видео, много страсти,
Рядом с ним у неё включалось тело, а голова
Уже не имела над ней такой абсолютной власти.


Она проживала две жизни: одну с одним,
Чинно бродя по улицам, слушая о любви,
А другую жизнь без ума и планов, ну просто dream,
С гормональным коктейлем Молотова в крови.


Две жизни её были абсолютно разделены:
В них было разным всё - одежда, места, еда,
Вот ведь бывают такие шуточки у судьбы,
Когда ты не знаешь, кто прав - тело иль голова.


Две этих жизни были необходимы ей:
Такой для себя она совершила вывод.
Она не могла взять и выбрать, а что главней,
Она не хотела делать вот этот выбор.


Две жизни жить в одной гораздо интересней -
Так жизнь ощущается глубже, живешь сполна.
Такое бывает не только в сказочных книгах/песнях:

Две разных жизни, двое мужчин и одна она.