Через твои глаза

Весанова
Открыта новому, счастливому, взаимному.
И я иду вперёд, раз ты молчишь сейчас.
Но что мне делать с мыслями, безумными, ранимыми:
Хочу открыться космосу через твои глаза.

И тело наполняется желанием неистовым,
Его никак не остановить сейчас.
Хочу открыться космосу, хочу я раствориться
В твоих удивительных глазах.

Пусть будет новое, взаимное, желанное.
Как лучше будет для меня и для тебя?
А внутри творится что-то очень странное,
Во мне, и на просторах февраля.

Открыта новому, счастливому, взаимному.
Иду вперёд, раз ты молчишь сейчас.
А мысли нежные, безудержные, сильные:
Хочу открыться космосу через твои глаза.