Ромовая баба

Виллич
Ромовая баба!
Прекрасна и удивительна, как всякая баба вообще!
По молодости, я увлекался её нижней частью, примерно от пояса - там весь сок (ром) Повзрослев, стал больше жаловать верхнюю часть - глаза, губы, ум в конце концов (глазурь). С годами допёр, - кладёшь ромовую бабу горизонтально и выдерживая некоторое время, ласково перекатываешь со спины на живот (сбоку на бок). Её тело равномерно пропитывается ромом...ну а потом уже кофе, сигарета...