Ещё два шага до весны

Лариса Лень
Ещё немного до весны,
Зима в Сибири не сдаётся.
Нам снятся розовые сны,
С Весною хочется обняться.

Нарвать поднежников букет,
Услышать пение скворцов.
Они несут весны привет,
Из дальних, теплых уголков.

Февраль ещё метёт снегами,
Зима так просто не уйдёт.
Весна уже не за горами,
И со смирением сердце ждёт.

Живёт Сибирь ещё зимою,
Хоть до весны рукой подать.
Душа уж тешится мечтою,
Чтобы весну скорей встречать.