Не уходите

Бекбулат Благополучный
Могил уж больше, чем нас живых.
Стоим  мы молча весь класс притих.
Как там у них никто не знает
Из нас их каждый воспоминает…

Один с «Афгана» не вернулся
С душманской пулей он «столкнулся»
Они для нас, всегда живые.
Ушли из жизни молодые.

Все меньше нас…, но как бальзам
От этих встреч всем лучше нам
Не УХОДИТЕ, Бог подождет…
Пусть в этот год весь класс придет…

Нет парт уж тех и класс иной
Полсотни лет уж за спиной
Тот вечер помним выпускной
«прости», «прощай», наш дом родной.

Такое слово – «одноклассник»
Он ДРУГ, ТОВАРИЩ и УЧАСТНИК.
Проказ, учения, мелких бед
Причастность к жизни и побед.
****