Она ждала чего сама не знала...

Алексей Рожнов
Она ждала чего
Сама не знала
И вот когда
Ей было девяносто лет
Она его на процедурах
Повстречала
И он сказал
Желанная привет.
Жизнь удалась
Он очередь ей держит
Она ему приносит
С мясом пирожки
Никакой пошлости
Одна сплошная нежность
Прошли не ранив
Годы скуки и тоски.