Альбине Михайловне в День рождения

Тамара Зуева -Бурдуковская
Меняя нас, уходят годы,
Собрав морщинки возле глаз,
На лицах чертят их невзгоды,
Зачем - то время старит нас.

Лишь души наши неизменно
Способны юность не терять,
И с ними молодость нетленна,
и,значит, нам не умирать.

Шампанское искрит в бокале
И тонкой сигартки дым,
Все поздравленья нынче Алле,
С ней дружбы дух не победим.

Она вся, будто из магнита,
И я, притянутая к ней,
В денёк осенний, незабытый
Лечу к подруженьке своей!

Без опозданий, по - советски,
В душе любви и дружбы свет,
Я не пишу подруге рецки,
Здоровья шлю на сотню лет.

Кружат и падают снежинки,
И вновь летают за окном,
Не в счёт сомненья и грустинки,
К ней входит День рожденья В дом!