Любовь. А что это такое?

Вера Сморчкова 1
 Любовь... А что это такое?
 Из-за него мне нет покоя.
 И Он, конечно же не прочь,
 В тяжёлый час всегда помочь.
 Любовь срывается порою
 С высоких, правильных вершин,
 Чтобы побыть хоть миг с тобою
 Среди объявленных кручин.
 Не объяснить, порою чувства,
 Но как же хочется обнять!
 Сварить обед, чтоб было вкусно.
 И ждать с работы, и молчать
(когда придёт усталый милый).
 Даёт Любовь нам больше силы,
 Даёт нам света и тепла.
 Любовь и не нужны слова...

 13.02.2022
 Санкт-Петербург