Вот-вот появится весна...

Борис Алексеевич Комаров
Вот-вот появится весна
С её работою конкретной,
С её энергией – она
Сидеть не будет, как наседка!
Она найдёт немало дел,
Помимо тех, что как обычно,
Шагали в ногу с ней – задел,
Которых с осени приличный.
Ей даже вирус не указ!
Она отринет маски споро
И вышвырнет в который раз
За стенку дачного забора.
Лишит опоры всё ворьё!
Ну а пока шагают люди,
Забыв былое естество
По воле хитрости и блуда.