И вальс февральский

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Однажды в искрах серебристых Света
Лучей далёкой маленькой звёзды
Блеснёт листочек в виноградных ветках,
Вдруг всколыхнув ушедшие мечты...

Щеки коснётся бархатом печали
Ночная тишь, раскрашивая сны...
И  вновь заплачет скрипка Страдивари
В объятьях чар таинственной луны...

И разольются звуки сладострастья
Дрожащей нежным трепетом  волной...
Любовь два сердца вдруг наполнит счастьем...
И вальс февральский взгрезится весной...

13февр. 2022