К юбилею ФМБА

Елена Сухова 1
Чем занимается ФМБА и что это такое?
И что мы празднуем сейчас вам тайну мы откроем.
Руководит Фмба Скворцова Вероника и заседания она проводит в штаб -квартирах.
Из функций основное -охрана всей страны здоровья.
Сюда относим сан-эпид надзор
И донорской кровИ контроль.
Эвакуацию,  если нужна
И устранение ЧС
Фмба в этих вопросах точно спец!
Курортное лечение и соц обеспечение,

И мед организации на нашем попечении.
Надеюсь вы поняли -
 Мы за здоровье нации ,
Сегодня празднуем 75 лет организации!