Милая, куда ты денешься

Олег Ковальчук 6
Одиноко светят звёзды
Непонятными лучами.
Говоришь, что несерьёзно
Забежать на чашку чая.

Не читай чужих нотаций
Про отсутствие морали,
И не смей сопротивляться,
Если нежно обнимаю.

Припев:
Милая, возьми улыбочку,
Скорей иди ко мне на цыпочках.
Знаешь, только я в Италии
Видел вот такие талии.

Милая, куда ты денешься,
Когда поймёшь, когда разденешься,
Ляжешь как тебе удобнее -
К черту мысли посторонние.

Позабудь свои печали,
Пусть рождаются улыбки.
Все когда-то совершали
Эти глупые ошибки.

Розы з запахом ванили,
И французская помада...
Нас внезапно заманили -
И такая вот засада.

Припев.