Единственные

Татьяна Лисовская
Я знаю, откуда приходят надежды -
Там небо купается в сини озёрной,
Там ценят не силу, а светлую нежность,
Там солнечный Ангел,
Там солнечный Ангел, он вовсе не чёрный...

Я только тебя в своих мыслях рисую,
На сердце ожог золотистой Луною,
Я в шорохах трав слышу тайну лесную
И часто любуюсь,
И часто любуюсь небес синевою.

Припев:
И в призрачном мире, где сны над землею,
Вновь Ангел слетает кого-то утешить,
Любить надо мыслью и всею душою -
Единственных, хоть и совсем не безгрешных...

Пурпурные звезды беспечно ловлю я...
Пусть жгут мне ладони, мерцают в карманах,
Я истину знаю до боли простую -
Не всё в нашей жизни,
Не всё в нашей жизни бывает обманом.

Припев:
И в призрачном мире, где сны над землею,
Вновь Ангел слетает кого-то утешить,
Любить надо мыслью и всею душою -
Единственных, хоть и совсем не безгрешных...