Штампуем

Игорь Черногов
       Рука моя не знает,
что мне стоит написать,
     руки поникли,
чернила заменились кровью.
       Не может разум мой понять,
зачем стихи всё штамповать,
     пускай рука моя не пишет,
потом она же произведение напишет.
       Стихи прекрасные, красивые,
нежели бессмыслицу писать,
     руки поникли,
чернила заменились кровью,
        Иду я вдохновение искать!