Птица. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Какая-то птица на небе парила,
Она не летела,она словно плыла,
Она не кричала и песен не пела,
Она с высоты на землю глядела.

А люди спешили,куда-то бежали,
Они ничего не замечали,
Зачем им полёты,небесные дали,
В житейском болоте навеки застряли...

А птица летала,кругами парила,
Куда-то нас звала,куда-то манила,
И так захотелось за ней устремиться,
Но я не летаю,увы-я не птица...